08:47 

Часть 50. Воскресшие сны.

Sin_cera
Завтра - слишком поздно
Чертова зима! Чертов холод! Ненавижу! Чертова адская зараза брутальщина и каменщина! Не хочу так жить, не хочу и не буду!
Слишком долго я терпела, когда-нибудь это нужно было сделать...

Я -- Люблю тебя. Всё равно, как нелепо, быть может, это звучит. Ты замечательный, всё равно, что говорят - и пусть я много и не знаю, мне и не нужно. Только бы тебе было хорошо. Спасибо тебе а то, что ты был в моей жизни. И прости за эту минутную слабость, и вообще - за всё прости.

D*** - вроде не ты должна просить прощения

Я -- больше некому. и незачем. и не за что

D*** - мне. причин много.и самый первый раз стоит просить прощения, что даже не всегда осознаю или помню, что следовало бы просить прощения

Я -- Не нужно делать из всего этого трагедию. Я тебя ни в чем не виню и никогда ничего подобного не было. просить прощения не за что, я не для того написала тебе это.

D*** - да я так, о своем

Я -- хорошо


-----------------------------------

Я -- я такой дурак...

S*** - жесть.глупая ты моя.я тоже раньше не умела сдерживаться,все в открытую..

Я -- я 8 месяцев держалась, хватит. пусть знает, чтобы всё по честному, чтобы не вышло, что я решила и за себя, и за него.

S*** - ну и правильно.лучше один раз все выплеснуть.так легче потом уйти от всего.сама такая была.помню,зациклилась на одном аж года на два и успокоилась только,когда он уехал из города.как очнулась.

Я -- я тоже думала уехать.. да некуда

S*** - я тебе уеду.пусть он валит.все пройдет,хоть ты и не веришь.а пока можешь наслаждаться страданиями.и не забывай спать с другими,это ключевой элемент)

Я -- да нет, я знаю, что пройдёт, и ему не нужно никуда уезжать - он же и правда ни при чем.




Всё так. Весна скоро - может, кроме слякоти и рязи она ринесёт что-то ещё? Кто знает...



@музыка: Graveworm – Awake... Thy Angels Of Sorrow

@темы: Воскресшие сны

URL
   

1000 and One night

главная